Полезные и вредные углеводы

 

В описаниях многих диет часто встречаются такие слова как «хорошие» с точки зрения правильного питания рис, хлеб и макароны. Что это за продукты и чем они отличаются от «плохих»?

В описаниях многих диет часто встречаются
такие слова как «хорошие» с точки зрения правильного питания рис, хлеб и
макароны. Что это за продукты и чем они отличаются от «плохих»?Полезные и вредные углеводы
Бывший президент модельного агентства Red
Stars Татьяна Кольцова для того, чтобы похудеть, ест вечером исключительно
макароны. Не стоит бояться макарон, если они изготовлены из твердых сортов
пшеницы. Тогда они не только малокалорийны, но и богаты “медленными”
сахарами, что обеспечивает человеческому организму стабильность содержания
глюкозы в крови, то есть поддерживают нормальный уровень инсулина при
сравнительно невысоком содержании калорий.Полезные и вредные углеводы
Полезные и вредные углеводыВ то же
время следует ограничивать употребление сахара, который содержится в кондитерских
изделиях: тортах, пирожных, конфетах, шоколаде. При этом следует уменьшить
употребление сахара в чистом виде, т. к. он не имеет большой питательной
ценности, но при этом является калориями в чистом виде.Полезные и вредные углеводы

 

Вам также понравится —  Прогулка: 8 причин совершать ее регулярно
Оцените статью
( Пока оценок нет )
Поделиться с друзьями
Добавить комментарий